Il Nostro Team
Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
{{ fifthTitle }}

Eventi intorno a noi

Il ritorno del ‘pranzo della domenica’ al Grand Hotel Majestic

Grand Hotel Majestic - Ristorante I Carracci

domenica 4 novembre 2018
Grand Hotel Majestic - Ristorante I Carracci 
Via dell'Indipendenza 8, Bologna

Il Grand Hotel Majestic “già Baglioni” rilancia a partire dal 4 novembre il pranzo della domenica nel suo ristorante I Carracci. Una tradizione, ma soprattutto un rito imprescindibile, che unisce famiglia e amici intorno a una tavola più sociale che ‘social’, dove riscoprire il piacere di un’intimità non virtuale, assaporando i piatti tipici di Bologna.
 
Il menù della domenica è stato elaborato dal nuovo chef Cristian Mometti, maestro indiscusso della vaso cottura, tecnica innovativa ma dalle radici antiche, che può contare sul servizio in sala – tre Forchette Michelin – coordinato dal restaurant manager Gianni Guida e dal maître Giordano De Lellis.
 
Il Majestic apre così le porte alla città, riconfermandosi un luogo ricco di proposte gastronomiche e culturali tutte da scoprire e una location dove pranzare circondati da opere d’arte come gli affreschi dei fratelli Carracci, che adornano la sala del ristorante.
 
L’occasione per riscoprire un piatto forte contadino, soprattutto autunnale e invernale, come il Carrello del Gran Bollito: materie prime semplici, genuine, tagli di carne differenti, lessati a fuoco lento, vere eccellenze del territorio.

Il prezzo per persona per un menu a la carte di tre portate (primo, secondo carrello del bollito o altra specialità bolognese, contorni e dessert, acqua minerale e un calice di vino doc regionale) Euro 55,00 per persona