Menù di San Valentino

Grand Hotel Majestic

giovedì 14 febbraio 2019
Grand Hotel Majestic- Via dell'Indipendenza 8, Bologna

Menu di Cupido e MG Jazz Trio in concerto
A regalare un’atmosfera magica durante la cena a lume di candela sarà il talento di Monica Gualdi e del suo Jazz Trio. Note blues e non solo, con classici internazionali e italiani nelle reinterpretazioni dell’MG Jazz Trio: Gershwin, Jobim, Porter, Buscaglione, Tenco, Battisti, Martino, Mina, Vanoni e altri ancora, per un repertorio seducente ed originale che, nella voce di Monica, trova un’interprete sorprendente.

Entrée:
Sockeye, campari, arancia
Bon bon di calamaro e salsa cocktail
Ceviche di baccalà, rapanello e shiso

Pignoletto Frizzante Manaresi Colli Bolognesi

*****

Antipasti:
Crudité di gambero rosso, rabarbaro, bitter campari e fragola
Wafer salato con alici, terrina di foie gras d’anatra e puntarelle agro-piccanti

Malagò Riesling Italico Enrico Vallania

*****
Primo piatto:
Anolini di bietina e burrata al limone con ristretto di scampi e corallo

Gruner Veltliner Peter Pliger

*****
Secondo piatto:
Trancio di ombrina, patate alla brace, cime di rapa e barbabietola fermentata

Gruner Veltliner Peter Pliger

*****
Pre dessert:
Piña Colada

*****
Dessert:
Fondente all’habanero, banana al rum e ribes

Elisa Albana passito Augusto Zuffa

Euro 120,00 per persona, acqua minerale e abbinamento dei vini selezionati dal sommelier.