Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
Il Nostro Team
{{ fifthTitle }}

Registrazione Evento

mercoledì 10 novembre 2021, orario: 09:00 - 10:30
Webinar - piattaforma - Zoom

Webinar Corea del Sud - 10 novembre 2021 ore 9.00 - iscrizione evento

Iscrizione non Associati

INFORMATIVA PRIVACY - ISCRIZIONE A CONVEGNI - EVENTO PUBBLICO - PER NON ASSOCIATI E POTENZIALI ASSOCIATI
La presente Informativa è stata redatta ai sensi dell’art.13 del Regolamento generale n.679/2016 - GDPR nel pieno rispetto delle norme sulla protezione dei dati personali, per aiutarla a comprendere come i suoi dati personali vengono trattati in riferimento alla Sua partecipazione ai Convegni organizzati da Confindustria Emilia area centro (di seguito anche Confindustria Emilia).

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati personali si rende necessario per le seguenti finalità: gestione organizzativa dell’evento convegnistico e successivo invio di materiale documentale legato all’evento cui lei partecipa, su suo esplicito consenso, di materiale promozionale legato ad eventi/convegni che organizzeremo (finalità di marketing e sviluppo associativo). L’evento sarà registrato, per cui le immagini e le audioriprese effettuate nel corso dell’iniziativa saranno oggetto di comunicazione ai soggetti terzi (aziende associate) che ne fanno richiesta su rilascio di un suo espresso consenso. Qualora la partecipazione all’evento avvenga in presenza, i dati relativi alla rilevazione della temperatura corporea e alla verifica del possesso della certificazione verde COVID-19, sono trattati per finalità di prevenzione dal contagio in esecuzione del Protocollo di sicurezza anti-contagio adottato ai sensi dell’art. 1, n. 7, lett. d) del DPCM 11 marzo 2020 e in ottemperanza dell’art. 13 del DPCM del 17 giugno 2021. Le basi giuridiche di tali finalità sono costituite rispettivamente dall’interesse legittimo (gestione delle partecipazioni all'evento) dal consenso (invio di materiale promozionale legato ad eventi di prossima realizzazione, al trattamento di dati relativi all’immagine audio/video per la comunicazione a soggetti terzi delle riprese effetuate nel corso delle iniziative descritte) dall’implementazione dei protocolli di sicurezza anti-contagio ai sensi dell’art. art. 1, n. 7, lett. d) del DPCM 11 marzo 2020 (rilevazione della temperatura), dalla verifica della certificazione verde COVID-19 ai sensi dell’art. 13 del DPCM del 17 giugno 2021 (verifica della certificazione).

MODALITA’ DI TRATTAMENTO:
I Suoi dati personali saranno trattati:
- in forma cartacea e su supporto informatico/digitale mediante compilazione del form on line presente sul sito Internet di Confindustria Emilia Area Centro, ovvero tramite canale social dedicato all’Associazione accessibile solo mediante credenziali fornite dal Titolare del trattamento;
- da soggetti debitamente istruiti e nominati dal Titolare del trattamento all’assolvimento di tali compiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge;
- con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della Sua riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.
Un suo eventuale rifiuto a tale trattamento non renderebbe possibile dar seguito all’iscrizione all’evento organizzato.

NATURA DEI DATI PERSONALI
Per le finalità suddette verranno trattati, a titolo esemplificativo, i seguenti dati personali: dati anagrafici, dati di contatto, codice fiscale o partita iva, eventuale Azienda d’appartenenza, dati fotografici o videoriprese, dati audio, dati attinenti alla temperatura corporea, alla verifica della Certificazione verde COVID-19.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati personali saranno conservati nei nostri database per la finalità di gestione organizzativa dell’evento convegnistico e successivo invio di documentazione legata all’evento cui lei partecipa per sei mesi; i suoi dati personali saranno conservati nei nostri database relativamente alla finalità di marketing e relativamente alla comunicazione a soggetti terzi (aziende associate) delle foto/audio/video per 24 mesi; qualora venga emessa documentazione contabile i suoi dati personali saranno conservati nei nostri database 10 anni successivi all'emissione della stessa.
Si precisa che i dati relativi alla rilevazione della temperatura corporea sono trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire la citata finalità di prevenzione dal contagio da COVID-19 e conservati non oltre il termine dello stato d’emergenza, mentre il trattamento relativo alla verifica del possesso della certificazione verde COVID-19 non comporta, in alcun caso, la raccolta dei dati dell'intestatario in qualunque forma, ai sensi dell’ art 13 co. 5 del DPCM del 17 giugno 2021.
La informiamo, inoltre, che, ai sensi degli artt. 5 e 89, co. 1, del Regolamento, i Suoi dati personali potranno essere conservati per periodi di tempo più lunghi rispetto a quanto precisato al paragrafo precedente ai soli fini statistici, fatta salva l'attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dalla legge a tutela dei Suoi diritti e delle Sue libertà.

AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI E DIFFUSIONE
Per il perseguimento delle suddette finalità, i dati personali forniti possono essere trattati dal personale di Confindustria Emilia Area Centro cui è stato assegnato uno specifico ruolo di addetto al trattamento e a cui sono state impartite adeguate istruzioni e si siano impegnati alla riservatezza.
I suoi dati possono essere trattati da Società terze per quanto concerne la gestione e la conservazione dei dati personali degli associati (CRM gestionale relativo alle attività svolte per gli associati). Tali Società agiscono in qualità di Responsabili del trattamento. Qualora la partecipazione all’evento avvenga in presenza, i dati relativi alla rilevazione della temperatura corporea, i dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a perseguire la citata finalità di prevenzione dal contagio da COVID-19 e conservati non oltre il termine dello stato d’emergenza.
Per richiedere indicazioni in merito ai Responsabili del trattamento può inviare una mail al seguente indirizzo e-mail: privacy@confindustriaemilia.it.
I suoi dati personali non verranno, in alcun modo, comunicati a terzi o diffusi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
La informiamo che, in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento. Lei, in particolare, ha il diritto di ottenere:
• L’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguarda, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa;
• La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito, qualora inesatti o incompleti;
• La cancellazione: può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici;
• La limitazione: può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, in caso di contestazione dell’esattezza dei suoi dati e per il periodo necessario alla verifica della loro esattezza; in caso di trattamento illecito per il quale si opponga alla cancellazione, qualora debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati da noi conservati le possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai suoi
• L’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;
• La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
• La revoca: può revocare il proprio consenso senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca
Gli interessati potranno esercitare i propri diritti contattando il DPO al seguente indirizzo mail: RPD@confindustriaemilia.it.
La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DPO
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Confindustria Emilia Area Centro con sede legale in Via S. Domenico n. 4 – Bologna.
Il dato di contatto del DPO di Confindustria è: RPD@confindustriaemilia.it
DICHIARO DI AVER PRESO VISIONE DELL'INFORMATIVA


AUTORIZZAZIONE Confindustria Emilia in occasione dell’evento in relazione al quale Le è stata fornita apposita informativa potrebbe effettuare riprese che la riguardino. In relazione a ciò Lei:
Autorizza Non autorizza
a titolo gratuito, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 c.c e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, Legge sul diritto d’autore, alla pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma delle immagini che a Lei si riferiscono sul canale streaming, nonché la conservazione di foto e video negli archivi informatici dell’Associazione.

CONSENSO
Si informa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale in tema di protezione dei dati personali- GDPR 2016/679, che:
il trattamento dei miei Dati personali relativi a foto e videoriprese sarà effettuato con modalità telematiche/ cartacee nel rispetto della vigente normativa (“finalità di comunicazione”). In tale ottica i dati forniti, ivi incluso il ritratto contenuto nelle fotografie/riprese suindicate, verranno utilizzati per le finalità strettamente connesse e strumentali alle attività di promozione e di informazione legate all’evento. La base giuridica del trattamento per la finalità ivi richiamata è il consenso art. 6.1.a) del Regolamento.
I miei dati personali potranno essere condivisi con: (i) persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali ex art. 29 GDPR in ragione dell’espletamento delle loro mansioni lavorative (es. dipendenti e amministratori di sistema del Titolare ecc.); (ii) fornitori di servizi, i quali agiscono anche in qualità di responsabili del trattamento ex art. 28 del Regolamento; (iii) soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità (iv) soggetti terzi (altre aziende associate).
L’elenco completo ed aggiornato dei destinatari dei dati potrà essere richiesto al Titolare, all’indirizzo: privacy@confindustriaemilia.it. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è facoltativo.
In caso di mancato rilascio saranno adottate misure per consentirLe la partecipazione all’evento, quali a tiolo esemplificativo e non esaustivo l’oscuramento della telecamera, ripresa dei soli relatori, che non rendano identificabile l’interessato. Gli interessati potranno proporre reclamo al Garante privacy oppure, in qualsiasi momento, potrà accedere ai dati, richiedere la rettifica, la cancellazione, la limitazione, opporsi al trattamento, nonché revocare il consenso, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato prima della revoca, inviando una mail al seguente indirizzo: RPD@confindustriaemilia.it.
Consento Non consento

il trattamento dei miei Dati personali per le finalità di marketing, ossia per ricevere materiale pubblicitario/newsletter da parte del Titolare del trattamento ed inviti a convegni o ad altra tipologia di evento organizzato dal Titolare del trattamento (“finalità di marketing”)
Consento Non consento