Il Nostro Team
Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
{{ fifthTitle }}

Eventi intorno a noi

Studi Clinici PreSal® nei prodotti agroalimentari, fonte di Iodio garantita

Caber

venerdì 19 maggio 2023, ore 10
Hotel Savoia Regency - Via del Pilastro, 2 - Bologna

PROGRAMMA

9.45 Registrazione dei partecipanti

10.00 - 10.30 Saluti di benvenuto e presentazione della giornataL’impegno di Caber nella Ricerca e Sviluppo
L. Berti - Presidente Caber
A. Ricci - Sindaco di Granarolo dell’Emilia (BO)

10.30 - 10.45 La nascita di Presal®, in convenzione di ricerca con UNIBO
Prof. G. Lercker - Già Direttore dip. Scienze e tecnologie alimentari Università di Bologna
Dr. M. Bonoli PhD - Responsabile Sistema Integrato Qualità Ricerca e Sviluppo Caber

10.45 - 11.15 La partnership della società scientifica AME con Caber
Dr. R. Cozzi - Presidente Ass. Medici Endocrinologi AME

Focus su carenza iodica in epoca materno-infantile
Dr. P. Garofalo - Past President Ass. Medici Endocrinologi AME

11.15 - 11.30 Coffee break

11.30 - 12.15 Risultati dello studio clinico in soggetti alimentati con cibi arricchiti di Iodio protetto Presal®
Prof. M. Tonacchera - Ass. di Endocrinologia Università di Pisa
Dr. A. Dimida PhD - Ricercatore a contratto dipartimento di Medicina Clinica e Sperimentale Università di Pisa

12.15 - 12.45 Indagine epidemiologica su gozzo e carenza iodica in Emilia Romagna - Osservatorio Regione Emilia Romagna per la prevenzione del gozzo
Dr. D. Meringolo - Specialista in Endocrinologia, referente OSNAMI per la Regione Emilia Romagna

12.45 - 13.00 Presal® - 50% di sodio: il nuovo prodotto della linea Presal®
F. Berti - Responsabile Marketing Caber

13.00 Saluti finali e Aperitivo

CLICCA QUI per registrarti

Per informazioni: CABER S.r.l. - Tel. 051 765020 - www.caber.org - www.presaliodioprotetto.it