15-16 gennaio 2024
ore: 8:30 alle 13:00; dalle 13:30 alle 19:00
Webinar
Il corso Kiwa Idea sul Preventive Control Qualified Individual si rivolge ad esperti di Food Safety, Consulenti e Responsabili Qualità aziendali e ha lo scopo di formare il PCQI aziendale secondo le regole definite dal FSPCA (Food Safety Preventive Control Alliance) Ente collegato alla FDA.
Dal 16 Settembre 2016, per esportare in USA le aziende del settore Agroalimentare devono adeguarsi alla nuova regolamentazione americana integrando l'HACCP aziendale con le nuove procedure di prevenzione emanate da FDA e FSMA.
Le Aziende, quindi, devono implementare il proprio Manuale di Autocontrollo, in inglese, inserendo i controlli preventivi (preventive controls) e formare un rappresentante aziendale come Preventive Controls Qualified Individuals (PCQI) per la gestione degli stessi.
Destinatari:
Il corso si rivolge ad esperti di Food Safety, Consulenti e Responsabili Qualità aziendali.
Obiettivi:
Lo scopo del corso è formare il PCQI aziendale secondo le regole definite dal FSPCA (Food Safety Preventive Control Alliance) Ente collegato alla FDA. La qualifica conseguita permette di avere un 'Curriculum Standardizzato' riconosciuto da FDA.
Durata
Il corso ha una durata di 20 ore.
Per informazioni e iscrizioni: Link