mercoledì 6 dicembre ore 17.30
Camera di Commercio di Modena - Via Ganaceto, 134
Meeting di presentazione alle imprese del Programma FOOD-ER, Emilia Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage
Nella riunione sarà presentato il Programma FOOD-ER, Emilia-Romagna International Network for Education and Industrial Research on Food and Beverage. FOOD-ER è un programma di alta formazione volto a favorire la crescita di competenze innovative nel sistema agro-alimentare dell’Emilia-Romagna, attraverso il rafforzamento e la nuova progettazione di corsi di laurea, master, corsi di perfezionamento e altre iniziative di formazione specificamente rivolti al settore.
Il programma, sostenuto dalla Regione Emilia-Romagna, vede impegnati gli atenei di Modena e Reggio, Parma, Bologna, Ferrara e l’Università Cattolica nella sua sede di Piacenza.
La riunione è aperta a tutti. Per facilitare l’organizzazione dell’evento si prega di inviare conferma della partecipazione al seguente indirizzo email: alessia.contemi@unimore.it indicando nome, cognome e organizzazione di appartenenza.
PROGRAMMA
17:30 Registrazione partecipanti
17:45 Saluti e introduzione ai lavori
Giuseppe Molinari, Presidente Camera di Commercio di Modena
Gianluca Marchi, Pro Rettore Vicario Università di Modena e Reggio Emilia
18:00 Presentazione del Progetto FOOD-ER
Gianni Galaverna, Presidente del Tavolo Universitario per il coordinamento del Progetto FOOD-ER (Università di Parma)
Roberto Ciati, Public & Scientific Affairs and Sustainability, Vice President, Barilla
18:30 Dibattito
moderatore Gianluca Marchi
19:25 Conclusioni e prospettive
19:30 Chiusura lavori