giovedì 21 giugno ore 19.30
Grand Hotel Majestic "già
Baglioni"
Via dell'Indipendenza 8, Bologna
Un’esperienza riservata ed
esclusiva: nell’elegante terrazza panoramica dell’unica Suite in stile Art Déco
del Grand Hotel Majestic verrà proposta una cena a lume di candela sotto le
stelle.
Protagoniste di “Solstizio
dei Sensi”, materie prime di altissima qualità presentate direttamente dai
produttori. Gli ospiti saranno bendati: sensazioni, percezioni ed emozioni
verranno così amplificate, e daranno vita a un percorso sensoriale unico,
cullato dalla magia della notte più corta dell’anno e dal profumo dei fiori.
Un’occasione
speciale per incontrare nuovamente il Direttore, Tiberio
Biondi e conoscere i suoi nuovi collaboratori Cristian
Mometti e Marco Firrisi, nuovi Executive
Chef e Food & Beverage Manager.
Organizza la cena
Antonietta Mazzeo, editorialista di
enogastronomia
Aperitivo
Royal
Mosaico con frutto della passione e chips
di riso nero
Ventresca e focaccina
Cuore di filetto e acetosella e aglio nero
Cena
Tartare, granny smith, salicornia e ginger
beer
Marinato, ristretto di dashi, tarassaco
Carnaroli mantecato al cerfoglio con robiola, uova di salmone e pepe lungo
Trancio alla fiamma, porro bruciato, crema di riso alle zucchine e nero di
Voghiera
Quasi una torta di riso, fiori di sambuco e mandorla amara
Cioccolatini
Info e
prenotazioni
Costo della serata: € 90,00
RSVP ristorazionecarracci@duetorrihotels.com
Per una migliore accoglienza è gradita una gentile conferma
tel. +39 051225445 - ristorazionecarracci@duetorrihotels.com