Il Nostro Team
Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
{{ fifthTitle }}

Eventi intorno a noi

Webinar Comastri Distribution

Comastri Distribution

venerdì 7 ottobre dalle 10 alle 12

Il corso si propone l'obiettivo di illustrare le finalità e le modalità di monitoraggio della temperatura nei laboratori di analisi per il settore alimentare e farmaceutico.

Livello: Base

Destinatari: Responsabili e addetti laboratorio, Responsabili controllo qualità, Responsabili R&D, Responsabili di produzione.

Contenuti:

· La riferibilità e l’incertezza delle misure di temperatura

· Monitoraggio delle condizioni ambientali nei laboratori

· Monitoraggio della temperatura dei prodotti in prova

· Strumenti di misura (sonde e datalogger)

· Conferma metrologica della strumentazione

Docente: Stefania Accorsi - formatrice, docente e consulente, ha maturato una lunga esperienza in ambiti quali qualità, metrologia e contaminazione industriale in diverse realtà aziendali, laboratori accreditati ed enti di formazione. Di recente il suo studio ha ottenuto l’accreditamento come organizzatore di prove valutative interlaboratorio per il settore taratura.