I nuovi strumenti per la previsione dei pericoli e dei rischi nella salvaguardia della qualità dei prodotti e della qualità dei prodotti e della salute del consumatore.
La partecipazione all'evento è gratuita e si svolgerà in diretta streaming, per iscriversi cliccare qui: ISCRIVITI ORA
Il link della diretta è: https://youtube.com/live/hiZI4KowAQo?feature=share
Uffici Interessati: Acquisti, Area Legale e Diritto d'Impresa, Export e mercati esteri, ICT, Logistica e trasporti, Marketing e comunicazione, Produzione, Qualità, Ricerca e sviluppo, Sicurezza e ambiente
Argomenti: COMUNICAZIONE
EVENTO PUBBLICO
I NUOVI STRUMENTI PER LA PREVISIONE DEI PERICOLI E DEI RISCHI NELLA SALVAGUARDIA DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI E DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE
PROGRAMMA:
- INTRODUZIONE - Patrizia Fazio
Presentazione dei progetti di Imprima in ambito smart label/packaging (utilità, valore aggiunto, ecc.)
- AREA TECNICA - Marco Fogli
Le peculiarità, l’uso e le interazioni in tutte le fasi produttive “dal produttore al consumatore”, attraverso l’utilizzo di tecnologie smart messe a punto da Imprima (RFID, NFC, iSpeakingLabel, iSpeakingPack, TTSensor, ecc.)
- AREA LEGALE - Sabrina Fazio
Limiti dei suggerimenti extra label
- AREA SCIENTIFICA - Antonella Cavazza - UNIPR
Le nuove frontiere del packaging per la protezione e il controllo del prodotto: smart packaging e packaging attivo
- AREA AZIENDE - Marilena Fusco
Caso pratico sull’utilità di smart label o smart packaging con un prodotto altamente deperibile
(es. mercato ittico)
MODERATORE: Prof. Antonio Ubaldi
---------------------------------------------------------
Per iscriversi cliccare qui: ISCRIVITI ORA
Il link della diretta è: https://youtube.com/live/hiZI4KowAQo?feature=share