L’Acetaia Giuseppe Giusti di Modena, la più antica acetaia del mondo, propone per la Pasqua 2021 la prima colomba Giusti a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e cioccolato fondente.
Nata dalla tradizione ormai secolare di Acetaia Giusti e dalla volontà di far conoscere la grande versatilità dell’Oro Nero di Modena, la Colomba Giusti darà un tocco inaspettato al menu pasquale sia per chi omaggia la tradizione che per chi ricerca l’originalità.
Protagonista principale della ricetta, l’Aceto Balsamico Giusti 3 Medaglie d’Oro viene utilizzato non solo per arricchire l’impasto e per far macerare le uvette, che risultano in questo modo più profumate ed aromatiche, ma viene anche aggiunto in crema come agrodolce farcitura. Con una lievitazione di oltre 36 ore e l’utilizzo di un lievito madre ultracentenario, tramandato e tenuto in vita da generazioni maestri panificatori, la Colomba Giusti è un prodotto di eccellenza ottenuto esclusivamente con ingredienti naturali di altissima qualità, e senza agenti chimici aggiunti, per ottenere solo attraverso un moderno processo di lavorazione l’estrema morbidezza dell’impasto dall’ alveolatura fine, persistente e regolare.
"Siamo felici di presentare questo nuovo prodotto che per l’ennesima volta dimostra la grande versatilità dell’Aceto balsamico di Modena IGP " racconta il CEO Claudio Stefani Giusti. "Da sempre la nostra azienda punta a ricercare l’innovazione a partire dall'eccellenza della tradizione. La creazione di questa rivisitazione modenese del dolce più tradizionale della Pasqua è l’ennesima sfida che ci siamo posti e che riteniamo di avere superato con grande successo".
La Colomba Giusti è disponibile online nello shop www.giusti.it, nelle Botteghe Giusti, nei corner Acetaia Giusti de La Rinascente Milano e Roma e nelle migliori Boutique Enogastronomiche d’Italia.