Il Nostro Team
Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
{{ fifthTitle }}

I prodotti di eccellenza della Sardegna protagonisti nei negozi Granarolo

26/04/2023

Granarolo lancia nei propri negozi “L’Angolo della Sardegna” per promuovere e valorizzare i prodotti tipici e di eccellenza della tradizione sarda.

Nei 5 punti vendita Granarolo - lo spaccio e il negozio di Bologna, gli spacci di Castelfranco Emilia (Modena) e Gioia del Colle (Bari) e il negozio di Milano - i consumatori troveranno “L’Angolo della Sardegna”, un’area appositamente dedicata ai prodotti caseari della tradizione sarda di produzione del Gruppo a marchio Podda e Amalattea, oltre ad altre tipicità di aziende partner come pane carasau e guttiau.

La proposta nasce così per valorizzare le eccellenze di un territorio unico ricco di tradizione e sapore come quello sardo. Il Gruppo ha uno stabilimento a Sestu (Cagliari) dove produce eccellenze attraverso i propri marchi Ferruccio Podda, fiore all’occhiello nella produzione di formaggi tipici, tra cui i formaggi misti di latte ovino e vaccino e le classiche DOP sarde, Pecorino Sardo DOP e Pecorino Romano DOP, e Amalattea, specializzata nella produzione di formaggi prodotti con latte di capra.

Le referenze protagoniste de “L’Angolo della Sardegna” al momento sono: formaggio Misto Classico Podda, formaggio Semistagionato Rigato Podda, formaggio Fuso Piccante Podda, formaggio Fuso Dolce Podda, formaggio La Prima Amalattea, formaggio Testadura Amalattea, ricotta Tenerina Amalattea e pecorino Grattugiato Amalattea.

Oggi il Gruppo Granarolo può offrire al consumatore una linea completa dei migliori formaggi ispirati alla tradizione casearia italiana , potendo vantare nel proprio portafoglio numerose DOP da stabilimenti di eccellenza, e sono molti quelli che compaiono anche nella classifica stilata da TasteAtlas sui formaggi considerati i migliori al mondo secondo il loro customer profiling e pubblicata quest’anno.

Altri Articoli di Fare news