Chef Express (Gruppo Cremonini) ha inaugurato quattro locali di ristorazione all’interno della nuova grande Food Hall nella stazione di Napoli Centrale. I locali sono una steakhouse a marchio Roadhouse Restaurant, un ristorante McDonald’s, il fast casual Billy Tacos, ispirato alla cucina messicana, e lo storico brand napoletano di caffetteria “Il Vero Bar del Professore”.
La nuova Food Hall della stazione è stata concepita come un grande spazio dedicato ai sapori e al gusto ed è stata realizzata con un importante intervento di restyling funzionale e architettonico rappresentando a tutti gli effetti una nuova porta di accesso alla città.
I nuovi locali di Chef Express sono stati progettati secondo il principio della massima sostenibilità: energia elettrica derivante interamente da fonti rinnovabili, illuminazione a led a basso consumo, efficienza energetica e impiego di materiali naturali, riciclabili ed eco-sostenibili.
Cristian Biasoni, Amministratore Delegato di Chef Express, spiega “che la nostra partnership ultraventennale con Grandi Stazioni Retail si consolida con le quattro nuove aperture di Napoli, e prevede a breve altre inaugurazioni a Firenze, Torino, Roma e Genova. Nella ristorazione all’interno delle stazioni siamo i leader in Italia e continuiamo a credere e investire in questo segmento di mercato che, insieme a tutto il settore del trasporto ferroviario, è al centro dei grandi investimenti del PNRR destinati allo sviluppo della mobilità sostenibile”.
Attualmente Chef Express è presente in 9 grandi stazioni della rete GSR. Dopo la recente inaugurazione di un ristorante nella stazione di Palermo, a breve sono previste nuove aperture nelle stazioni di S. Maria Novella, Torino Porta Nuova, Roma Termini e Genova Piazza Principe.