Il Nostro Team
Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
{{ fifthTitle }}

Angelo Po, il Presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini in visita nello stabilimento carpigiano

21/10/2022

Da sinistra: Valter Caiumi, Presidente di Confindustria Emilia Area Centro, Davide Baruffi, Sottosegretario alla Presidenza della Giunta della Regione Emilia-Romagna, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia-Romagna
Da sinistra: Valter Caiumi, Presidente di Confindustria Emilia Area Centro, Davide Baruffi, Sottosegretario alla Presidenza della Giunta della Regione Emilia-Romagna, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia-Romagna
Da sinistra: Massimo Aleardi, Amministratore Delegato di Angelo Po, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia-Romagna
Da sinistra: Massimo Aleardi, Amministratore Delegato di Angelo Po, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia-Romagna

Il Presidente della Regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini ha visitato giovedì pomeriggio lo stabilimento carpigiano di Angelo Po Grandi Cucine, storica azienda del territorio con circa 250 dipendenti, che quest’anno celebra il suo centenario. Presente alla visita anche il Presidente di Confindustria Emilia, Valter Caiumi.

Dopo la visita allo show room e ai reparti produttivi, il Presidente Bonaccini ha dichiarato “Un’azienda partita nel 1922 come una bottega artigiana e che oggi è leader nel mercato nella distribuzione e produzione di cucine e attrezzature per la ristorazione. Un punto di riferimento per gli chef e i ristoratori di tutto il mondo. Un’impresa che è un vero e proprio miracolo emiliano”.

Partiti nel 1922 in una bottega artigiana, Angelo Po è infatti punto di riferimento di mercato nella progettazione, produzione e distribuzione di attrezzature per la ristorazione professionale, con vendite in tutto il mondo. Con un approccio che coniuga design, tecnologia, funzionalità e qualità dei materiali, Angelo Po disegna cucine dalle forme armoniose, progettate a partire dall’osservazione e dall’ascolto del mercato e dei suoi clienti. Ed è così che da cento anni realizza cucine uniche, che coniugano performance, precisione, design ed affidabilità.

Oggi Angelo Po opera con due stabilimenti: la storica fabbrica di Carpi, in provincia di Modena, dove disegna e produce la cottura professionale, dai forni combinati alle friggitrici, cuoci pasta, induzione, fuochi aperti e molto altro, e la sede di Ascoli Piceno, dove produce e progetta la refrigerazione professionale dagli armadi frigoriferi agli abbattitori-surgelatori di temperatura. Dal 2016 è parte del gruppo Marmon, azienda americana appartenente alla nota Holding statunitense Berkshire Hathaway Inc. Grazie alla solidità del gruppo Marmon, Angelo Po può accelerare il percorso di crescita e rappresentare il made in Italy nel mondo, spingendosi verso nuove forme di eccellenza e destinazioni sempre più ambiziose.

Per dare forma alla cucina del domani, dove accogliere i propri clienti, nel rispetto della vocazione del fondatore.

Altri Articoli di Fare news