Sorge alle
porte di Ferrara, sulla via
Modena,
un’arteria segnatamente emiliana,
come appunto
questa azienda –
la Artigiani
Pastai Bondi – impegnata
con successo
dal 1991 a produrre pasta
di qualità
secondo la tradizione alimentare
regionale.
Il successo che
raccoglie
sul mercato è testimoniato
dall’
aumento del fatturato e dai consistenti
investimenti
che sono ovviamente
collegati
alla crescita della domanda
di prodotto.
Titolare è la signora
Susi
Cavallini subentrata pochi anni
fa al
marito, il fondatore, Giuseppe
Bondi che
dal 1991 in pochi anni portò
l’azienda a
indiscussi livelli di qualità e
di
fatturato. Direttore di produzione è
Edoardo
Giovagnoli; insieme rispondono
alle domande
del Carlino.
Leggi l'articolo online su Il Resto del Carlino
Scarica l'articolo dal sito di Confindustria Emilia - Premio Mascagni Edizione 2024