Il Nostro Team
Comunicazioni tecniche
Eventi
Fare News
Imprese Associate
{{ fifthTitle }}

Bia, se il cous cous è Made in Italy: «Stabilimenti al top d'Europa»

22/10/2024

Giulia Pasquali, Responsabile commerciale di Bia
Giulia Pasquali, Responsabile commerciale di Bia

Dove si trova lo stabilimento più importante d’Europa di produzione del cous cous? Ma in pianura padana, dove sennò? E per la precisione ad Argenta, nel Ferrarese. La Bia – questo il nome dell’azienda – da vent’anni opera in questo segmento di mercato in costante crescita e in breve tempo ne è divenuta la leader grazie a grandi capacità, impegno, inventiva e a un team di ricerca di indiscusso livello. Poi, va detto subito, il cous cous si presenta in mille allettanti versioni, come spiega la responsabile commerciale Giulia Pasquali.

Leggi l'articolo online su Il Resto del Carlino

Scarica l'articolo dal sito di Confindustria Emilia - Premio Mascagni Edizione 2024

Altri Articoli di Fare news