Il 2022 segna per Modena Funghi l'arrivo
sul mercato a stelle e strisce. La linea di burger vegetali "Mr. Burgy
& Co." è sbarcata negli States attraverso
un rappresentante commerciale americano.
Modena Funghi è specializzata nella
produzione artigianale di burger vegetali cotti al forno di alta qualità,
gluten free, con o senza funghi, sia biologici sia convenzionali, senza
conservanti, sia freschi sia congelati. Nel 2019, per consolidare la linea a
marchio proprio, Modena Funghi ha introdotto i marchi "Mr. Burgy & Co"
e "Veg… anch’io" sulle proprie linee di burger vegetali freschi senza
glutine per la Gdo.
Nel 2021, durante la Fiera
Internazionale di Anuga (Germania), Modena Funghi ha presentato Mr. Wow,
l’alternativa alla carne - ma vegetale e biologica - che fa risaltare
“l’artigianalità genuina” della produzione e che supera i limiti degli altri
prodotti “industriali” americani.
Il Burger Plant based bio (creato
per lo sbarco negli Usa che avverrà a fine 2022) soddisfa l’aspettativa dei
consumatori americani di avere un prodotto alimentare vegetale e biologico ma
con l'aspetto semplice e domestico (homely) della carne.
"L’obiettivo è quello di conquistare
gli onnivori e di convertirli, anche solo in parte, a scelte più sostenibili
per l'ambiente e la salute, spingendoli a ridurre il consumo di carne vera", commenta l'azienda di Cavezzo. "La linea di burger vegetali "Mr.
Burgy & Co." dedicata agli States avrà un sito web dedicato,
www.mrburgy.com, che sarà attivo a fine aprile".