Vi comunichiamo che sono disponibili in download le slides utilizzate durante l'incontro sulla Merger&Acquisition - M&A - USA Tavola Rotonda dell'8 maggio 2018
Sono operative le funzioni on line dedicate agli adempimenti annuali da parte delle imprese.
Corsi di formazione gratuita sui temi della Digital Academy 2018
Confindustria Emilia, per favorire le relazioni e lo scambio di informazioni tra i referenti delle imprese in materia di energia, istituisce il “Club degli Energy Managers”, aperto a tutte le imprese associate e rivolto agli Energy Managers nominati nelle imprese ma, anche, in generale, a tutti i referenti aziendali in materia di energia.
Si segnalano numerose pratiche commerciali scorrette a danno di aziende registrate come espositori a eventi fieristici. Tali aziende ricevono la richiesta di confermare l'esattezza dei propri dati in un formulario e, convinte che si tratti di un'offerta gratuita, sottoscrivono, in realtà, un servizio di annunci pubblicitari a pagamento.
Come previsto dal rinnovo del CCNL del 26 novembre 2016 - Titolo IV art. 17 "Welfare", entro il mese di maggio 2018, i lavoratori iscritti al Piano Base potranno scegliere di destinare a MètaSalute l’importo previsto dal Flexible Benefit, relativo all’anno 2018 e pari a 150,00 euro, mediante attivazione del Piano Sanitario Integrativo C.
Il Fondo fornisce le istruzioni per dare seguito a tale scelta da parte delle Aziende.
Dal 1 aprile 2018 la contribuzione a carico azienda per i lavoratori iscritti al Fondo Cometa è elevata all'1,6%
Con la recente Risoluzione n.27/E del 9 aprile 2018, l’Agenzia delle Entrate ha fornito ulteriorichiarimenti in merito ai termini per l'acquisizione dellaperizia giurata da parte dell'impresa, necessaria per fruire dell’iper ammortamento sui beni divalore superiore ai 500.000 euro.
Nel documento di prassi l’Agenzia precisache il ritardo nell’ottenimento della perizia giurata non pregiudica ilconseguimento dell’agevolazione, ma ne posticipa il momento di fruizione alperiodo d’imposta nel quale la stessa viene acquisita.
Di seguito si allega un breve commento.
Elior Ristorazione ha sviluppato un approccio unico e potente per garantire che le nostre azioni siano sempre allineate con i valori di sostenibilità. Un modello che non si limita a promesse, ma che guida ogni passo del nostro impegno: CARE.
La partecipazione è gratuita. ISCRIVITI ORA
Ottenere un buon punteggio EcoVadis significa guadagnare fiducia, credibilità e nuove opportunità di business. Durante il webinar, Bilanciarsi spiegherà come funziona la valutazione, quali sono i suoi benefici e come prepararsi al meglio, con un racconto concreto da parte di un’impresa che l’ha già affrontata con successo.
ISCRIVITI ORA
Si terrà mercoledì 10 dicembre la Cena di Natale del Gruppo Giovani, presso Villa Benni.
Dal 13 febbraio 2026 entrerà in vigore l’obbligo di adesione al Registro Elettronico dei Rifiuti anche per le aziende con meno di 10 dipendenti che producono rifiuti pericolosi. Durante il webinar verranno spiegati gli adempimenti richiesti, gli strumenti necessari e le modalità di supporto operativo proposte dal nostro Studio. Obiettivo: evitare errori, ritardi e sanzioni, semplificando la gestione interna.
La partecipazione è gratuita. ISCRIVITI ORA
L’incontro tra norme e intelligenza artificiale impone alle aziende di evolvere: dalla semplice compliance alla consapevolezza algoritmica, verso una sicurezza informatica automatizzata, predittiva e realmente resiliente.
La partecipazione è gratuita. ISCRIVITI ORA
Il convegno propone alle aziende produttrici di rifiuti e agli
operatori del settore un confronto sulle novità introdotte dal sistema RENTRI e
dai FIR digitali e su come gestire le ricadute per l’operatività aziendale.
Affronta anche il recente D.L. “Terra dei Fuochi” che inasprisce le sanzioni
per i reati più ricorrenti nel settore.
Incontro gratuito, solo in presenza - ISCRIVITI ORA
Nuovo appuntamento per approfondire lo strumento SIMEST a supporto della crescita internazionale: focus su temporary export manager, spese per certificazioni e servizi specialistici.