INPS - Comunicazione ai datori di lavoro relativa ai dati sugli attestati di malattia
CCNL Industria Turistica- Incremento della paga base nazionale ed erogazione Una Tantum
Avvenuto il positivo scioglimento della riserva sull’accordo del 15 aprile 2025 per il rinnovo del CCNL.
Per ottenere l’esclusione dallo storno delle risorse le imprese devono inviare una richiesta a Fondimpresa entro e non oltre il 23 giugno 2025.
Si portano alla vostra attenzione le nuove proposte di convenzioni che ci sono pervenute dalle aziende associate nel mese di maggio 2025
E' stato siglato il verbale di accordo per il rinnovo del CCNL della piccola e media industria alimentare (Confapi) scaduto il 31 ottobre 2024
L'Istituto comunica un nuovo elenco di aziende che hanno utilizzato contratti di solidarietà ammesse allo sgravio contributivo per l'anno 2023.
L’Istituto fornisce chiarimenti in merito alle domande di NASpI presentate a seguito di cessazione involontaria intervenuta a far data dal 1° gennaio 2025.
Incontro per l’illustrazione dei contenuti del rinnovo del CCNL.
Elior Ristorazione ha sviluppato un approccio unico e potente per garantire che le nostre azioni siano sempre allineate con i valori di sostenibilità. Un modello che non si limita a promesse, ma che guida ogni passo del nostro impegno: CARE.
La partecipazione è gratuita. ISCRIVITI ORA
Ottenere un buon punteggio EcoVadis significa guadagnare fiducia, credibilità e nuove opportunità di business. Durante il webinar, Bilanciarsi spiegherà come funziona la valutazione, quali sono i suoi benefici e come prepararsi al meglio, con un racconto concreto da parte di un’impresa che l’ha già affrontata con successo.
ISCRIVITI ORA
Quinto e ultimo appuntamento di un ciclo di seminari pensati per fornire a HR manager, dirigenti e responsabili di team spunti operativi per affrontare le sfide quotidiane della gestione delle risorse umane negli attuali contesti operativi.
È possibile iscriversi al percorso formativo dedicato alle imprese che vogliono implementare processi d'automazione